办了信用卡,可信用卡额度非常低怎么回事

发布时间:2021-03-25 21:06:00

信用卡额度低是怎么回事?许多人都收到过超低的信用卡额度,信用卡额度甚至相当于没有,还算信用卡吗?

根据内部人士解释,零额度信用卡也是信用卡的一种,被称为准贷记卡,虽然没有额度,但同样需要进入个人征信系统,并且还要支付年费。

在这里,观念发生了转变,顾客想要的信用卡——贷记卡,变成了准贷记卡,而这显然不是办卡客户需要的。

的确,银行采用一些手段,来留住或增加本行的客户,本来是无可厚非的,而准贷记卡这类信用卡品种也确实存在,也算不上骗人,可是一般人所关心的,是自己办理信用卡时,银行怎么说都不明白。

有的顾客产生这样的疑问:办理信用卡时,银行工作人员承诺的信用额度是几千甚至几万,怎么卡到手中的额度却变成了几元甚至更低?假如说办卡人信用不够,为了控制风险,银行本来可以不办卡,为什么偏偏偏要超低额度呢?

显然,几乎所有的办卡客户都想要得到的东西,都是一张名符其实的信用卡,或者说贷记卡;而绝大多数获得了“超低额度信用卡”的客户,都是事先没有银行方面的通知,甚至是事后的解释和说明,即使之后客户如果不使用可予以注销。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved