信用卡消费过后,我们该如何正确的还款呢?

发布时间:2021-03-25 21:17:00

信用卡的还款方式根据发卡银行的不同有所区别,但一般的还款方式大致有以下几种:

转帐/汇款

分两大类:同城交叉和异地交叉等。不管是转帐还是汇款,转帐的银行都会收取一定的费用,同时,在到账时间和方便还款方面,还款的方式也比同行更不一样,网上还款,便利店还款等等。

网上偿还

目前国内最常见的网络平台有:银联在线,快付,盛付,支付宝,财付通等。选了不同的平台和银行,收费标准和具体付款时间各不相同。

发卡通道

包括:发卡行柜台、ATM机、网上银行、自动转帐、电话还款等。付款后,信用卡额度立即恢复,金额一般当天系统就会处理完毕,即可入帐。

微银色pos

微银通pos手机是一种个人支付终端,属于移动金融系统,既可用于直接付款,也可用于转账等业务。立即到达帐目

便利偿还

这种方式主要是通过安装在便利商店的“拉卡拉”智能支付终端完成还款,一般到账时间为2~3个工作日,同时利用这种方式还款免收手续费。

柜通偿还

储户通指所有联网金融机构发行的银行卡,通过银联交换中心主机系统上注册的他行银行网点储蓄所储蓄所在储蓄所储蓄所的储蓄所进行交易。

信付还债

中国银联自主研发的“信付通”智能刷卡电话,通过银行卡检测中心认证,并由中国银联跨行信息交换网提供金融服务支持。

偿还通

采用“还款通”进行还款,收费标准一般为当地人民银行规定的同城转帐和异地转帐的收费标准。

其他方法

为争取用户数量的增加和方便用户还款,发卡行还开通了其他多种方便还款方式,具体可向各发卡行查询。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved