骑士卡加油可以打折吗?该如何申请骑士卡呢?

发布时间:2021-03-24 14:45:00

问题:骑士卡加油真的有折扣吗?

解答:

骑士卡加油是真的可以打折!

但是要到指定的商店才能享受折扣,对于有车一族办理一张骑士卡还是很有用的,如果在app内指定的加油站加满油,会有一些折扣和优惠。

申请骑士卡也比较简单,打开手机支付宝然后搜索全球购骑士卡,点击激活即可。

常出门或常购物的人可以办理骑士卡,相对实用一些。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved