如果信用卡被冻结了该怎么办?

发布时间:2021-03-25 22:20:00

卡冻结是指信用卡近期内不能使用,一般由银行操作。若多次逾期不还钱或套现,将导致信用卡被冻结。最好的办法是先打电话给银行,了解是什么导致你的信用卡被冻结,如果是因为有欠钱不还,就得立即向银行还款,然后再向银行确认是否已被冻结,银行会立即为你解除冻结。每一种特定的冻结解决方案如下:

1.冻结逾期未还款

一般而言,只要逾期次数较多或是一次逾期时间过长,银行就会将您的信用卡冻结,此时需要您及时全额还款,当您还清欠款后打电话给银行客服,要求解冻您的银行卡,一般银行会给解冻,但对您的借款额度可能有一定影响。

2.冻结了套现记录

如有使用POSS机大批量消费,且使用次数过多,或频繁使用信用卡取现等行为,银联会认为你涉嫌套现,并通知你所在的银行,银行会冻结你的信用卡。这比以前的情况更糟糕,因为套现是违法行为,你可以向银行提供你去年用卡消费的记录,而且如果信用良好,银行会将你的信用卡解冻。

3.所属财产被法院冻结

由于信用卡也属于个人财产,如果在法庭上遇到一些纠纷要冻结你的财产,那么你相应的信用卡也会被冻结,这种情况下需要等到法庭诉讼结束后才能解除冻结,但这种情况一般比较少见。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved