信用卡忘了还,担心被列入黑名单怎么办?

发布时间:2021-03-26 13:40:00

信用卡忘了还,到期还不了,或者没钱还了怎么办?担心被列入银行的黑名单,害怕被没收有污点,不怕,小编告诉大家几招。

1、信用卡还款日期可作更改

一般而言,信用卡的免息还款期是20-50天,还款日期和账单日期是固定的,如果没有还款日期,或者不记得还款日期,但需要联系客户哦。

2、信用卡还款有缓冲期限

一般信用卡还款一般有3天的缓冲期,还款日期到期后3天内还款不到期,也有银行,自己必须知道这个缓冲期

信用卡逾期不仅会影响个人的求职记录,而且还会严重影响未来购买汽车想借钱和与银行交往。

对于信用卡逾期不归还的用户,银行还采取了一定的措施,先通过电话邮件通知,冻结账户,影响个人申请工作,罚款,最后在特殊情况下,银行会起诉持卡人。

3、真的没钱还信用卡怎么办?

如个人经济条件确实有困难,也可提前致电卡中心,说明个人情况,申请延期还款,利息也可申请一定优惠,个人申请不会受影响。

所以,信用卡的偿还也不是某一天必须偿还,偿还也有各种各样的方法,不要认为自己不能偿还信用卡就破罐子破摔影响个人信用。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved