夫妻一方贷款需要查两人的征信吗?

发布时间:2021-03-26 14:23:00

会检查双方的信用记录。已结过婚的人贷款,银行会查夫妻双方的征信记录,如果有一方信用记录不好,就会影响贷款的审批。因此已婚者贷款,夫妻双方必须注意保持良好的征信才行。根据《婚姻法》的相关规定,在婚姻关系存续期间取得的财产归夫妻共同所有,而在婚姻关系存续期间产生的债务也由夫妻共同承担。因此贷款时,银行会考虑夫妻双方的信用记录。

标签: 工商银行 交通银行 银行贷款
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved