被列入了银行的信用卡黑名单,该怎么解除?

发布时间:2021-03-26 15:09:00

问题:如何消除信用卡黑名单?

回答:

1.一家银行的黑名单都是以信用作为判断依据,可以通过在征信中删除不良记录来解决。推荐方法:1.如果你的征信不良记录是由于信息输入错误而造成的,你可以拿身份证去当地央行申请异议,一般10个工作日就能解决;2.如果没有恶意逾期,你可以让银行出具非恶意逾期证明,银行给你出具证明要看你和银行沟通是否良好;3.等了5年之后,征信不良记录就会自动消除,到时候你可以取消信用卡黑名单。

2.在信用卡列入黑名单后,请勿注销。刷卡后,信用卡黑名单是不会被注销的,申请人正常消费,按时还款,2年后良好的信用记录将完全覆盖刷卡黑名单记录。通常信用卡黑名单会保留5年,5年后自动删除。如信用卡被列入黑名单,卡友将被收回欠款,并继续使用24个月,以良好的记录覆盖不良记录。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved