如何配置一张适合自己的信用卡?

发布时间:2021-03-26 17:26:00

对于那些决心向卡神进军的人来说,使用信用卡当然是越多越好。这里只是个人观点。但作为普通人,办理信用卡还是要谨慎一点,毕竟不限制消费,最终还是让自己和家人受累。如今信用卡有这么多种类,哪一种更好?如今非专业出身的米拉要根据自己的实际情况来和大家讲一讲了。

在日常生活中,小青蛙绝对不会用现金刷卡,而会使用信用卡的地方也绝对不会使用储蓄卡。因此,信用卡配置适合日常生活。

网上购买

网上购物已成为一种趋势,当然网上购物的信用卡也要配置,网上购物也是以某宝为主。因此,可以配置淘宝卡。小蛙比较了淘宝上几家银行的信用卡,和大家分享。

工商银行淘宝联名卡

中信银行的淘宝卡是银联单币卡,用它进行网上交易只需用快捷支付就能获得积分,其他网上交易不计积分,而且平时使用淘宝V卡的支付宝交易最快,最高享5倍积分,特别是在淘宝网使用支付宝快捷支付,最高享10倍中信信用卡积分。

加油

每一天通勤开车,每个月的燃油费用。因此选择合适的车主信用卡也是非常有必要的。

安全车主卡

今天不定时打5折,明天满100减50,反正是大减价,吃着吃着,就是吃着,只要不吃吐血,吃着就行。

电影

美食尽在掌握,来一场电影更完美!

浦东银行信用卡

用浦发信用卡在浦大喜奔APP上,小铺观影消费满额,即可享受购买电影票的一次随机立减优惠,最高优惠77元。

此外,浦发还与猫眼电影、娱乐票儿、格瓦拉、蜘蛛网等合作,使用浦发信用卡支付就可以享受到每单随机立减的优惠,最高也就是77元。

中信信用卡公司

中信九元享看。月累积积分消费3999元,可获活动权益1次,每项活动权益可以优惠价格购买2张电影票,若不看,可转售赚取差价也不错。

光大信用卡

10块钱看大片,持光大信用卡刷10块钱到指定电影院买一张当天的2D或3D电影票,每月享受2次。此外,光大银行还与格瓦拉、娱乐票儿等合作推出活动,可享受10元/张的优惠。

用信用卡可以解决生活的各个方面,配置好日常生活中的信用卡,在享受生活的同时,可以少花钱,何乐而不为?数量不重要,额度和活动才是关键。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved