广发银行信用卡可以做到免年费吗?

发布时间:2021-03-26 17:45:00

相信大家对于广发银行信用卡免年费或者扣费政策都产生了一定的疑问,下面就由信用卡宝宝来给大家讲一讲。

广发银行免交信用卡年费政策

尽管广发银行信用卡很多卡类的年费相对较高,但是在免年费政策的“庇护”下,持卡人可以享受一些优惠。

1.普通/金卡持有人

个人金卡和普通卡的第一年免年费,刷卡消费满6次或以上可免次年费。

2.无限卡/世界卡/公务卡持有者

首次申请无限卡/世界卡附属卡、公务卡的持卡人免收年费。

3.白金卡持有者

单品白金卡90天内刷卡满3次(含)免年费,每笔满88元(含)免第一年年费,滚动满12次免第二年年费。

除了臻尚白金卡外,其它卡种的白金卡年费均不优惠。

广发银行信用卡什么时候扣年费?

年费按银行规定缴纳,首期年费于新卡启用当日产生,缴费周期为一年,从持卡人广发卡账户扣收,不退不换,在卡片有效期内,上述账户定期自动扣收年费。

持卡人按规定缴纳年费后,即可享受广发银行提供的信用卡支付及循环贷款服务。

若持卡人需要换卡,按新卡标准重新收取年费,已收取的旧卡年费不予退还哦——

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved