为何用信用卡刷卡显示交易无效?

发布时间:2021-03-26 18:45:00

先推荐看看是否是因为持卡人的个人信息有误,如姓名为空,证件类型错误,身份证有效期过期等,如果有的话,就需要及时对有误信息进行调整。可以通过各银行网上渠道更新身份证,更新成功生效后,可以恢复使用信用卡。

如果不是因为身份证信息的原因,问题可能在于信用卡。

例如信用卡失效,取了一张过期的卡,或已挂失的卡,刷卡时一定会显示无效交易,这就需要取一张有效期正常的卡来刷卡;另外,取一张没有磁性,无法在POS机上刷的卡,可以尝试绑卡支付,或扫码支付。

又如信用卡被冻结,或被止付等,被限制交易,刷卡同样会提示无效交易,这样就得先把欠款清掉,这样就得先打电话给发卡银行,看能否将信用卡归还,能归还就可以继续使用信用卡,不能归还就建议还是注销信用卡,毕竟有账户存在,即使不能归还信用卡也会被扣年费。

另外,信用卡注销也是有讲究的,特别是销卡和销户两个方面,对于同一银行里有多张卡的人来说,一般都只销卡一次,只销卡一次。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved