网购用信用卡付款,如何保证安全性

发布时间:2021-03-26 20:24:00

许多人使用信用卡进行网上刷卡购物,网上购物要注意哪些?小编给你解答。

很多人使用信用卡进行网上购物.期待的是网上有很多好商品和信息,害怕的是发生信用卡被盗或多收帐款。除尽可能使用SET安全交易系统外,还有以下几种实用方法可供参考:

首先,在没有信誉的购物网站最好不要刷卡。如选择国内外购物网站,一定要选择有知名度的店铺。

二是利用互联网浏览器的加密功能。无论是IE还是NETSCAPE浏览器,现在都有加密的功能,特别是在网上刷卡购物时,金钥匙或保密级别的对话框就会出现。不要刷卡,只要浏览器上显示的安全级别不够或者数据传输有可能被别人盗用。

三是交易记录的保存和列印。网购消费者一定要把网购单页分别归档和列印,这样既能让白己随时查询到底买了什么东西、花了多少钱,又能在发生购物纠纷时证明自己是买的。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved