信用卡申请失败的原因有那些呢?

发布时间:2021-03-26 20:27:00

商业银行为持卡人提供信用卡信用额度,持卡人可以在规定的额度内透支消费,所以很多人都喜欢办理信用卡,但是也有很多人多次申请却无法通过,那么为什么信用卡总是不能通过呢?

为什麽总是用信用卡呢?

1、信用不良:申卡人有恶意透支或逾期还款的记录;申卡人信用卡使用状况差或存在超额贷款等潜在风险;在公安机关有诉讼纠纷或不良记录等。

2、资格不符:申卡人从事信用卡发行的推广行业受到限制;申卡人的年龄、经济能力或其他条件不符合规定的发卡3级;申卡人的收入、工作等综合因素不稳定,风险较高等。

3、资料不符:申请材料填写不全、不真实或者提供的资料不全;申卡人提供的资料不符合接收标准等。

4、危险人群:申卡人伪造资料或提供虚假资料;在对其进行征信审查时发现异常(申卡人已离职或非本人签名);申卡人不存在,或伪造他人的申请材料;申卡人属于高风险客户,等等。

5、其他原因:一般一家银行三个月内收到同一人的信用卡办卡申请,会参考首次审批记录。

上述就是对信用卡申请失败原因的介绍,申请信用卡需要查询征信,建议选择一家银行提交申请,失败后间隔3个月再申请,以免审批记录过多影响征信。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved