消费短信通知需收费,有哪些信用卡是免费的

发布时间:2021-03-26 20:46:00

经过小编查询,结果显示,在19家银行中,只有工商银行、农业银行、中国银行、平安银行、南京银行、光大银行、华夏银行这7家向持卡人发放了免费短信通知。

其他12家银行都对消费短信通知设置了门槛,其中,中信银行、宁波银行和花旗银行在默认情况下,单笔消费200元以上才会有免费短信通知,另外,中信银行和宁波银行也无法通过交费或其他方式实现200元以下的交易短信通知,花旗银行则可以自己通过网银设置免费短信通知的金额大小。

招商银行北京分行与广发银行3家银行均为单笔消费300元以上才能享受免费短信通知服务,招商银行北京分行与广发银行北京分行均提供微信消费实时通知服务,此外,持卡人还可通过1个月2元的服务费实现全部消费短信通知,广发银行每月需支付3元服务费才能实现全部短信通知服务。

建行、浦发和邮储3家银行的通知门槛为一次消费满500元,建行和邮储的持卡人如想任意数额有短信通知需要每月缴纳3元服务费,浦发的持卡人就可以通过微信实现。

另外,民生银行的短信提醒门槛是一次消费满1000元,否则每月还要收取3元服务费。招商银行普卡则完全不提供任何形式的免费短信通知,要求每月3元开通,金卡为免费,招商银行普通卡每月4元开通,短信通知为免费。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved