信用卡可以分期买车,那么具体需要多久呢

发布时间:2021-03-26 20:54:00

现在,信用卡购车已逐渐被年轻朋友们所接受,不仅仅因为免息,更重要的是办理过程简单,而普通信用卡购车要花多少时间?

如消费者选择信用卡分期购买汽车,审核时间的长短与消费者提交申请材料齐全的程度有关。无银行信用卡条件下进行信用卡分期购买汽车业务,可到汽车经销商处办理信用卡购车手续,一般在3-7个工作日内即可办理完毕。

目前,信用卡分期付款购车已成为汽车消费贷款的一个重要渠道。卡贷车贷的最大优势是审批速度快,手续相对简单。如消费者用信用卡贷款购车,只需使用有效期内、信用记录良好的信用卡,提供身份证后向持卡银行申请分期购车。

而且在购物的时候需要谨慎,使用信用卡也需要在自己力所能及只能,保证自己每次还款都可以还上,避免给自己的征信带来污点。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved