信用卡消费过后,可以提前还款吗?

发布时间:2021-03-26 20:58:00

第一,关于“信用卡可以提前还款吗”这个问题,答案是肯定的。

第二,但是信用卡提早还款是不划算的。

情况:根据一个案例告诉小编,王小姐在一家股份制银行开出了一张信用卡,分期收费分为一次性收费和每月一次性收费两种,12期一次性收费标准为7.8%,如果每月一次性收费则为0.7%,全年共收8.4%。每月的手续费显然比一次性的要高得多,但是她说,即使选择按月收取,如果提前还款,银行也会全额收取手续费。这家银行的客服人员告诉小编,选择每月收取手续费,如果客户提前还款,则他们会一次性收取剩余手续费。

另外,一位钟小姐则表示,今年一月,她参加了一家银行的分期付款销售活动,免息,免手续费。但是在三月份,因为她提前还款,被银行收取了剩余的分期手续费,总共200多元。

据悉,目前各银行对客户提前还款是否继续收取手续费的规定各不相同,也有不少银行对客户提前还款,剩余期不再收取手续费。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved