农行信用卡可以提现吗?会产生不好的影响吗?

发布时间:2021-03-24 17:05:00

信用卡除可用于消费支付外,还能提取现金,这点是卡友比较熟悉的。但是近日有用户咨询说,农行信用卡提现有影响吗?为什麽不能呢?接下来就给大家简单的讲一讲这个问题,希望看后能对大家有所帮助。

使用来说并没有直接的影响,它本身也是由农行支持的行为,但对用户个人来说会有一些影响,比如以下几点。

1、增加了用户的还款压力,用户自己想要提取现金的话,银行是需要手续费的,还会计算相应的利息。按日息万分之五加上1%的手续费收取方式,成本已经是不小的开支。

2、对于一般有还款压力的用户来说,是可以选择最低还款额或分期还款,但提现了就要在账单到期时一次还清,不能享受最低还款额,压力很大。

3、对用户随后的提款也可能产生影响。说到底,农行虽然支持用户提取现金,但确实这样做之后,银行系统评估可能会调整用户的信用额度,觉得还款风险大,再提取现金就更难了。

上述是“农行提现有影响吗?”的回答。总而言之,主要考虑到还款成本、还款压力等问题,很多用户觉得无法接受,而且对银行系统评估,提款方面也有可能产生影响,所以用户在操作前要考虑清楚。

标签: 农行 农行卡 农行信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved