没有公司的自由职业者,他们可以办信用卡吗

发布时间:2021-03-26 21:21:00

免费职业是指不受雇于任何公司,靠自己的劳动赚取收入的职业,例如自由作家,独立演员,个人网站管理员,淘宝店主。由于这种类型的人,缺乏申请信用卡的传统要求:有稳定的工作单位,所以在申请信用卡时很容易被拒绝,下面是一些自由职业者申请信用卡的攻略,供他们参考。

甲:如果你有固定资产:房产是自己的,汽车是自己的,你可以带房产证、行驶证复印件和身份证去银行办理申请手续,这种情况申请信用卡很简单,通过率很高。

值得注意的是:房产、汽车必须在你自己的名下,在父母或配偶的名下对申请信用卡没有帮助。

如您名下无固定资产,但有银行大额存款,可带存折及身份证到银行网点及大堂经理处查询,一般只要有银行大额存款,申请本行信用卡即可通过。当你办理了一张银行金卡或白金卡后,你可以到商场的信用卡柜台,出示信用卡,再办理其他银行信用卡。

如果你的账户既没有固定资产,又没有大笔存款,但有稳定的收入来源,例如:对于网站管理员,每月有联盟发广告的费用,对于自由撰稿人,每月从媒体获得稿酬,在这种情况下,你可以通过到与你交易的银行查询银行流水证明来向银行申请。假如你的收入来源比较稳定,那么申请成功率仍然很高。

如果你名下既无固定资产,又无大笔存款,又无稳定的银行流水收入,这种情况下直接申请信用卡很难,建议你考虑委托朋友的公司来申请,请朋友的公司出具收入证明。

特别提醒:这种方式仅限于求助熟悉的朋友申请,万万不要尝试网上信用卡代办公司,那里100%是骗人的。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved