掌上生活可以替其他人还信用卡吗?

发布时间:2021-03-26 21:21:00

目前,招商银行掌上生活不能偿还他人信用卡,掌上生活只能偿还本人名下的全部信用卡,包括招商银行信用卡和其他银行信用卡。

招行掌上生活给他行信用卡还款不仅需要姓名一致,还需要身份证一致才可以。只有通过第三方软件才能把信用卡还给别人。

就拿微信来说,其操作如下:

第一,打开微信,选择“我的—付—卡”进入;

第二,点击“我要还钱”,跳到新的一页;

第三,输入持卡人姓名,卡号,银行,勾选后点击“确认添加”;

点击刚刚添加的信用卡,在出现的界面点击“立即偿还”即可。

借助于第三方平台,对信用卡进行还款时,可能会产生不同金额的手续费,具体金额或收费标准根据平台的实际情况而定。如果遇到问题,可以与平台客服人员联系。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved