我负债很多但是还想申请信用卡,还会通过申请吗?

发布时间:2021-03-28 10:53:00

有过信用卡的朋友应该都知道,个人负债是银行审批信用卡的一个重要参考因素,而如今提前消费盛行,可以说是很少有人不负债的,对于那些借过钱也有过信用卡的人来说,负债是常事,当他们想要再次办卡时,就会考虑到这一问题,“负债太多还能办信用卡吗?”

欠债太多还能办信用卡?

虽然办理信用卡并不需要抵押担保,也没有严格的规定禁止负债,但银行一般会对申请人的负债率提出要求,会结合申请人的收入、征信上的未结欠款等来评估申请人的负债情况,比如如果负债率超过50%,申请人的负债会比较高,会被认为偿还能力不足,想要批卡会比较困难。

为实现这一目标,欠债太多要办信用卡,首先还是要提高个人素质,尽量想办法降低个人欠债,如果关系好的可以找人先借钱把欠债还清,或将一大笔欠债进行分期平摊到每个月,但最好不要以贷还贷,以卡养卡,这样个人欠债的通过率就会下降50%以下。

可以说,如果对负债无能为力,建议从一些条件较宽松的银行开始,如招行、兴业、民生等商业银行,还有就是要选择适合自己的办卡渠道,也就是网上办卡,还是线下办卡。

网上办卡要比网上办卡快,但不能网上提供资料证明,如果在一些第三方平台大数据比较好的,有银行合作提供信用卡申请通道,不妨试试,比如美团、京东、支付宝等,这些大数据也是一个加分项。

离线办卡速度稍慢,但可以到网点办理入户,名下有资产证明的申请者可以通过这种方式,如房屋、汽车,以及一些证明购买了小基金、小投资,都能从侧面体现申请者的经济实力,让银行感觉有能力偿还。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved