如何偿还多张中信银行信用卡?

发布时间:2021-03-27 00:52:00

近日,中信银行信用卡官网发布公告,对信用卡总持卡量设置上限,一旦持卡人的信用卡总量超过上限,将无法申请新卡,同时也会影响到信用卡的换卡、升降级等,下面一起来看看新规相关内容吧。

能办多少张中信银行信用卡?

据公告介绍,到2020年8月5日,中信银行将对信用卡额度实行三项优惠措施:

一、持卡人在中信银行办理的信用卡最多10张,主卡和附属卡最多可合并计算,达到最多数量限制,每年一次换卡、升降级,以及申请新卡均被拒绝;

持卡人在一年内不得更新其信用卡10次以上,包括新批、换卡、升降级等,超过上限次数,将影响其在一年内换卡、升降级及申请新卡;

同一主卡持卡人最多可以向10个客户申请附属卡,达到额度后再申请附属卡将被拒绝。

如何偿还多张信用卡?

持卡张数上限为10张,虽然中信信用卡共有多张额度,但账户是独立的,每一张卡消费后都会单独出账单,而且需要分别到相应的卡号还款,这就需要把每张卡消费后的还款数额,以及相应的卡号还给对方,千万不要随便还,否则有可能出现逾期。

在这里要说明的是,如果办理了主卡,又办了附属卡,使用附属卡消费后,会将帐务记入相应的主卡,只需向主卡账户偿还,附属卡不需要单独偿还。

标签: 中信银行 偿还 多张信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved