信用卡临时额度可以变成固定额度吗

发布时间:2021-03-24 17:22:00

许多小伙伴认为临时额度非常鸡肋,一般1-3个月就可以了;如果逾期不还,还将收取5%的超限费;不能享受到与固定额度同等的福利待遇,比如一些银行的临时额度只有30天的免息期。但是临时额度既然是银行推出的一项服务,自然就有其优势,而在信用卡老司机看来,临时额度不但不是鸡肋,还是可以提高固定额度的利器!

普通固定额度是3个月提一次(不同银行,不按卡规),但额度越高越难提。暂时限额一般是每逢节假日或电话申请时可以下额,有效期1-3个月不等。别歧视定额,有定额就刷,不用刷,超过定额10%-20%就可以了,不出3期,定额将根据银行规定的比例转换为定额。

银行信用卡记录系统不仅记录刷卡的额度,而且记录信用卡刷卡的次数,当刷卡次数很多时,只要刷卡金额超过30%,就很有可能被扣款。

比如卡姐有一张六万元限额的金卡,卡姐的工资都翻了一倍了银行是不给扣的,后来我坚持用这张卡3个月全部消费,超市买菜、交通、话费、水电、网购(退钱再消费)......每月刷200多笔,连续3个月直接提10万限额!

通过刷卡取现一般会花费较长的时间,少则三月,多则一年半载,期间还要保持良好的按时还款习惯。

信用卡持卡人经常会遇到这样的情况,经常使用信用卡消费,到期提额时银行承诺给提额,提额时提升的是临时额度,但由于临时额度也是可取现的,所以占用了总授信额度。如果一家银行的信用卡只允许提取临额,那么它可以多次申请他家银行的信用卡,而其他银行会根据你目前信用卡的临额和固额的总和来决定你的信用额度,一般会比现在的固额和固额的总和要高一些。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved