中信银行借的钱能单独打明细吗?

发布时间:2021-03-27 11:21:00

问题:

可以用信用卡向中信银行贷款吗?可以单独打明细吗?中信银行信用卡,别人分三次借的钱,过了八个月,现在又换了,可是,还有我用信用卡刷卡的钱,中信可以单独打出朋友借的那一笔钱的利息加本金吗?

银行信息港回复:

卡内有此明细的话银行无法为您打出,卡内的话银行只能为您打出借记卡明细,有卡内的话您只能登录自己的卡内明细软件进行查询

附件:

原中信实业银行成立于1987年,2005年底更名为中信银行。中国中信股份有限公司是中信集团控股股东,总部设在北京,是全国性商业银行之一。

标签: 中信银行 借钱 消费明细
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved