全球购骑士卡可以几个人用?如何使用?

发布时间:2021-04-01 22:27:00

全球购骑士卡推出好几年了,热度不减,使用起来也比以前更人性化,以前是一人一卡,而现在可以与多个朋友共享一张全球购骑士卡,虽然对使用人数也有限制。有一个问题是全球购骑士卡能有多少人用,今天就简单介绍一下。

据悉,全球购骑士卡目前的规则是可以5人使用,但需要5人分别用手机号注册一个帐号,凭激活密码激活。这就是说,只要有一个人使用了全球购骑士卡,那么他的卡号、激活代码就可以被其他4个人共享。

启动过程非常简单,办好全球购骑士卡之后,微信关注“全球购骑士卡”,进入底部的菜单栏,在公众号中找到“我的骑士卡-使用骑士卡”,就会跳到激活页面,输入骑士卡卡号,激活码,手机号获得优惠码,并设置6位以上密码,点击确认提交。

在激活后可以登录全球购骑士卡以供使用。

骑士卡是如何使用的?

全球购骑士卡并不是一种信用卡之类的产品,这张卡本身就和许多优惠商家的集合类似,可以提供各种优惠优惠,比如全国加油7折起,打车5折起,万家商超购物8.8折起,以及各种热门视频充值5折起等。

如果您希望使用什么优惠,请点击页面上的优惠,然后按提示付款即可。而且全球购骑士卡是没有任何透支额度的,付款时使用的是绑定在微信支付中的信用卡或储蓄卡,以及微信零钱进行支付。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved