农业银行信用卡积分会清零?

发布时间:2021-04-03 20:02:00

农行信用卡积分到年底不清零。农行信用卡积分,分为不同周期和不同有效期,有的积分有效期为3年,有的为5年,具体有效期主要取决于卡片的等级,可拨打客户服务中心查询积分有效期,用卡积分有效期指定的有效期不是从年月日起算,而是从卡片首次刷卡消费之日起算。农业银行信用卡一般一块钱一张,一块钱一张就是6块钱一张,一块钱一张就是8块钱一张。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved