这几个信用卡常识,看看你都知道吗?

发布时间:2021-04-03 20:11:00

对信用卡来说,很多朋友都不陌生,它是银行签发给有一定信用的消费者的信用凭证。有些最基本的常识,相信大多数人都知道,但是信用卡也有一些不为人知的常识,知道的人估计很少。

1、信用卡额度最高不超过一百万

许多人手里有10万的信用卡都觉得很好,其实信用卡的最高授信额度可达100万以上,具体有多高,目前还不清楚。总而言之,像这类超大额的信用卡一般都要看个人的资质和信用等级,资质信用越高,授信额度越大。

2信用卡在经济中的地位

数据显示,自信用卡诞生至2018年一季度末,各大商业银行共发行信用卡6.12亿张,按13亿人口计算,我国13亿人拥有信用卡,也就是说10个人中近5个人拥有信用卡;此外,截至目前,信用卡总额度已达13万亿元,平均每张卡授信2万元。所以说,信用卡在我国经济中所占的比重究竟有多大,相信大家也应该了然于胸。

3最长免息期限不是56天

通常我们看到的最长免息期可能是56天,但在实际操作中,真正的免息期可能超过100天。由于我们忽略了一个结账等待期,如果在这段时间刷卡消费,它将计入下一个结账期,因此等于两个免息期。此外,帐单日每年可申请调整两次,如果在出帐日前一天申请将帐单日调整两天,则增加了28天的免息期,因此最长的免息期不会是56天。

4.妇女申卡几率高于男子

事实上,我们应该发现针对女性的信用卡促销活动明显多于男性,这主要是因为女性的守信率高于男性,造成银行呆帐率较低。第二,女人的消费能力比男人强。因此,在申请信用卡时,女人比男人更容易成功。

标签: 技巧 提额技巧 攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved