工行牡丹白金卡如何自动还款?开通自动偿还申请?

发布时间:2021-04-03 20:28:00

第一次申办牡丹白金卡,在填写申请表的同时,还可以申请定制自动还款业务,方便快捷,大大减轻了以后办理自动还款的麻烦。

(2)可到当地工商银行营业网点办理白金卡自动还款登记、修改和注销业务。

(3)注册工行电话银行后,可拨打白金卡VIP服务专线4000095588进入人工服务,在本人所在地区办理白金卡自动还款业务的注册、修改和注销。

[4]只要注册“金融@家”个人网上银行,即可在网上银行签订和撤销牡丹卡自动还款业务。

预先登记一个帐户作为转帐帐户,于每月25日到期还款日之前自动从该帐户扣除,以归还指定牡丹白金卡帐户的欠款。不再需要担心每月的透支还款问题。此外还有部分还款功能,当自动还款转出账户不足以偿还全部透支款项时,系统会根据转出账户的最高余额进行部分还款。

标签: 工商银行 自动还款 工商银行信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved