招商银行储蓄卡怎么办理?

发布时间:2021-04-03 20:38:00

在国内各大银行中,招商银行的信用卡和储蓄卡权益、优惠算是比较多的了,只要持卡人成功申请到自己需要的招商银行信用卡,用户就可以享受卡片本身所带来的权益和优惠。我国众多银行申卡条件中,招行也是公司设立基本户门槛较低的银行。

招商银行储蓄卡办卡的流程如下:

使用者可在线下办理储蓄卡,在线下办理的使用者可携带本人身份证、行车证、工作证及个人财产证明等资料,到招商银行网点办理相关业务。

除此之外,持卡人还可以在线办理储蓄卡。申请前,申请人需输入个人资料,登陆招商银行官网,在首页找到“储蓄卡”-“网上申请”。点击跳转页面,选择所需办理的储蓄卡种类及卡面,通过网上简单填写预约信息,等待银行审核。

总之,招商银行办理储蓄卡的方式主要有线下和线上两种。并且,无论申卡人选择何种办卡方式,都不会收取任何费用。持卡人只要成功申请了招商银行的储蓄卡,并在领取了储蓄卡后,即可持卡到招商银行的任意一家网点激活。

标签: 招商银行 储蓄卡 邮政储蓄卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved