招行英雄联盟信用卡有哪些申请条件?

发布时间:2021-04-03 20:44:00

联名卡是很多卡友都很喜欢的一种卡,无论是为了联名卡的好处还是为了美观等等,联名卡的申卡量都比一般信用卡要高。为扩大使用范围,招商银行推出英雄联盟主题信用卡。因此,招行“英雄联盟”信用卡的申请条件是什么?

招行英雄联盟信用卡的申请条件是什么?

1、申请人的年龄必须在18岁至60岁之间,并具备完全民事行为能力。

2、申请人个人资格良好,信用良好,有稳定的工作和收入,能够按时偿还贷款。

3、需要提供财务证明,可以是银行代发工资的凭据,也可以是扣缴所得税的凭据。

一般而言,只要是符合以上条件的用户,就可以申请招商银行“英雄联盟”信用卡。为申请一张较高额度的信用卡,持卡人还可提供近6个月的社会保险个人帐户清单、水电费、煤气费及他行信用卡账单。所需的申请材料包括身份证复印件和工作证明文件。

标签: 招商银行 申请条件 主题卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved