工行帐单日期更改时间:什么时候可以更改帐单日期?

发布时间:2021-04-03 20:45:00

工商银行信用卡账单日期简介

工行信用卡账单日是工行每月对持卡人在其信用卡账户上发生的所有交易、费用等进行定期汇总结算,并结计利息、计算持卡人当期欠款的日期。

如:每月1日为账单日,则每期账单记录的是该月2日至该月1日的所有入帐交易,对应的到期还款日为该月26日。

工商银行信用卡帐单日期变更

工行向信用卡客户推出全新的便民新措施,在原1号结帐日的基础上,增加19个结帐日,分别是8-26号,您可以根据自己的喜好,将结帐日调整到规定的任意一天,但每年只能申请一次。举例来说,今年五月你更改了账单日期,明年五月一日之后你才可以再次申请调整。

一旦帐单日期申请调整生效,还款日也将随之调整。如申请调整账单日期,请留意还款日期,以免错过还款时间而影响个人信用及利息支出。

标签: 工商银行 工商银行信用卡 工商银行信用卡星级
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved