招商银行信用卡多久才能提额呢?

发布时间:2021-04-03 20:48:00

对于符合条件的客户,招商银行提供信用卡服务,拥有招商银行信用卡的持卡人觉得信用卡额度不够,想提高额度,但前不久已经申请了一次,那么,招商银行信用卡多久才能提额呢?

招商银行信用卡多久才能提额?

招行信用卡可提升额度分为固定额度和临时额度,首次使用固定额度的期限为3-6个月,距上一次固定额度调整满3个月可以申请。如有需要,可在任何时间申请临时额度。另外,招商银行还会根据持卡时间、消费、还款记录等因素,主动对最高可调额度进行评估。

值得注意的是,是否实际可以提款需要以审计结果为准。提出要增加信用卡消费以体现提高额度的需要;多商户多类型消费,可通过国内外、网络或POS机等不同渠道进行;关注还款日,按时还款;保持良好的用卡习惯,有助于申请额度。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved