工行情侣卡如何办理?

发布时间:2021-04-03 20:54:00

(1)只需身份证即可办理,但二人中必须有一人是成年人,使用身份证即可办理,二人均可使用,夫妻卡是同一帐户下的两张卡,分为主卡和附加卡。

(二)工行可办理两证业务。一个人一个座位一个单独的存折。一个用来取钱。那样就不用收费了。如希望查看详细清单记录,可直接到银行打印,并提供免费服务。

(三情侣卡如何办理?申请者需提交相关证明材料,证明自己的信用没有问题,然后银行对申请者提交的申请资料进行相关审核;审核通过后,银行将对申请者的个人信息进行核实,确认信息无误后,将卡片发给申请者,申请者收卡激活即可正常使用!

情侣卡给情侣俩带来了很大的方便,只需男友去工行办一张卡,开网银,然后告诉女友他的卡号。使用夫妻卡,可以相互汇款;办理网上银行。看看各自的账单,有兴趣的小伙伴可以了解一下。假如有了共同帐户,以后买礼物什么的都可以用对方的钱,这也不失为一种表现,当然咯,想了解更多详细信息,可以去工行柜台咨询哦

标签: 工商银行 情侣卡 工商银行信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved