招商银行发行的信用卡是牡丹卡吗?

发布时间:2021-04-03 20:58:00

信用卡相信很多人都有,但对于各行的卡有什么区别,还是有人不太了解,比如中国招商银行发行的卡是牡丹卡吗?下一步,我们将详细说明。

招商银行发行的信用卡是牡丹卡吗?

牡丹卡是工商银行发行的,与招商银行不同,分为牡丹通畅卡和牡丹交通卡,只要持有上海市有效机动车驾驶证,就可以申请办理牡丹卡。在申请信用卡时所提交的资料,可以用来提高银行对持卡人的信用评估,也可以增加持卡人的初始额度。

信用卡申请条件如下:

1、年龄须为18岁以上,具有完全民事行为能力,且信用记录良好的中国居民、境内常住外国人及港澳台同胞,需凭本人有效身份证件向发卡机构申请,并填写个人卡申请表。

2、要求提供的申请材料包括:身份证复印件(如果你用的是新版本的身份证,需要正反两面的复印件),军人证复印件,工作证明:可以是在任职单位开具的工作证明原件(必须注明公司名称、部门、职位和收入情况,并加盖公司公章及人事章)。

3、有关财务状况的证明,可为银行代发工资记录,或扣缴所得税凭证,或房屋、汽车、存款和投资的市场价值证明。其它资料包括:近6个月的社会保险个人帐户清单、水电费、煤气费、银行信用卡账单等。

实际上,无论是工行信用卡还是招商银行信用卡,想要申请也没有那么简单,要了解各个银行信用卡的申请条件,并对信用卡的种类进行区分。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved