工行信用卡什么卡好办啊?哪个卡种比较好办?

发布时间:2021-04-03 21:01:00

一、工银奋斗郎平信用卡:郎平代言的信用卡,2020年12月31日前限量发行,有普卡、金卡、简金卡三种级别,有效期内均可免年费,可提供3天还款宽限期,免外币兑换手续费,最高1990元手机保险。以工行主推的信用卡来说,信用卡的下卡率一直都很好。

二’宇宙星座信用卡:以十二星座为主题的一款卡种,是年轻人专属的黑卡,有金卡、简约白卡两种等级,有效期内免年费,享有3天宽限期,0兑换手续费,生日当天10倍积分消费,免费账户安全险+账户安全锁。类似工行的主推信用卡,下卡更容易通过。

三、工银银联生肖卡:以12生肖为主题,卡面用篆体+甲骨文设计,展现传统文化魅力,有金卡、白金卡两种等级,可有条件减免年费。可提供3天还款宽限期,旅行不便险,账户安全险等服务权益,以及每月首次云闪付有机会免单,12306购票最高立减20元等优惠。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved