申请招行信用卡多久可以拿到卡?

发布时间:2021-04-03 21:02:00

许多人喜欢在招商银行申请信用卡,因为门槛低、额度高,可以线下也可以线上申请,但很多人申请后点击查看进度,显示是审核,想知道这是什么情况,大概要多久才能拿到卡。

在招行的信用卡审核中多久会有结果?

审查是指用户提交的申请仍在等待负的或正在审查中,至于何时会出结果并不一定,大概需要一周左右才能出结果,结果分为两类,一是通过审查,二是未通过审查。

申请者提交相关资料后,银行将对申请者的个人资料进行核实,一般招行需要一周的时间进行审核。审查时,银行会打电话询问征信报告,审查后3个工作日内,银行会给出审查结果。招行电话当然是审核过程中的一个环节,但并不代表审核成功。

如果是第一次在网上预约申请信用卡,系统会根据所填写的信息进行初审,审核后存在两种不同的情况,一是在4个工作日内与客户电话联系,预约上门时间;二是发审核通知短信,需要在30天内凭短信和带上有效身份证件,到招行任意网点签署确认手续,如果审核成功,卡寄出后约一个星期左右即可收到。

上述两种情况系统都是系统自动分配的,无法选择,最终以审核结果为准。招行信用卡使用超过30天者,需再次提交申请资料到网点办理,网上预约2个月内只能申请一次。

在申请招商银行信用卡的过程中,所提交的材料是否真实、准确,与审核时间有关。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved