工商银行短信提额3倍提额成功率高吗?

发布时间:2021-04-03 21:03:00

一般能够收到工行提款短信的客户都是优质客户,一般都已通过工行的初步资格认证。可以工行提额短信是需要持卡人回覆信息同意提额的,银行收到持卡人回覆后,还会对持卡人进行综合评价,所以不会说收到短信就可以成功提额。最后是否能顺利提取信用卡,关键还是看持卡人的个人素质和对银行的贡献程度。

在资格上,持卡人不仅要满足银行的基本提取要求,最好还具备一定的资产实力,如有房产、汽车、存款等,通过率会有所提高;至于银行的贡献度,也就是要给银行带来利润,至少要经常刷卡,合理消费,偶尔还能分期还款等,让银行能够源源不断的有钱入帐。

总而言之,持卡人资质好,又能给银行带来一定的利润空间,收到工行的三倍提额短信成功率会很高,否则即使收到短信邀请也很难通过审核。再加上持卡人需要注意的一点是,工行提额二次审核会查征信,持卡人最好保持良好的信用,且名下负债率不宜过高,通过各种方式降低自己的借贷风险,这样可以提高提额的概率!

标签: 工商银行 工商银行信用卡 工商银行信用卡星级
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved