工商银行信用卡主动调整生效的时间是多久?

发布时间:2021-04-03 21:05:00

如主动调额已获批准,申请将于成功后即时生效;若主动调额仍在接受中,一般一周左右就会有结果。除等待银行通知外,持卡人还可以拨打95588查询还款进度。

如果主动调额被拒绝,虽然再次申请没有时间和次数限制,但是考虑到调额也是要查征信的,为了不让征信平添多个查询记录,建议还是先办卡一段时间,保持好还款记录,养成良好的用卡习惯,或者是要到网点提供完善的资产证明资料,再来申请调额。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved