招商银行还款日怎么查?

发布时间:2021-04-03 21:07:00

还款日非常重要,因为一旦过了还债日就会变成逾期,并产生一系列后果。但许多人并不知道什么时候才能还钱,其实这是可以自己查询的,比如招行信用卡或贷款类业务,还款日查询方法如下。

招行还款日是什么时候?

招行还款日分为信用卡还款日和贷款还款日,这两种还款日都将在合同中明确注明,招行信用卡还款日一般为账单日后18天,信用卡账单日后到还款日这段时间可享受免息还款。

如果想查看招行信用卡还款日,可登录手机银行,点击“本人→信用卡→客户管理→客户综合查询”,查看信用卡还款日及账单日期。招行信用卡还款期限为3天,因此,对持卡人而言,实际还款日期为3天后还款日起算。

如果你想要查看招行的贷款偿还日期,可以登陆手机银行,点击“我的→全部→我的贷款记录”,进入贷款申请里面,就可以看到该贷款的详细信息了。无还款宽限期的贷款业务,必须在还款日之前还清,若遇到困难,建议提前与招商银行员工协商。

若仍未查询到自己的还款日期,建议拨打招商银行客服电话,转人工咨询或直接到营业点咨询。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved