招商银行尊尚白金分期信用卡怎么销卡?

发布时间:2021-04-03 21:15:00

尊尚白金分期卡是招商银行推出的一款专享分期的白金信用卡产品,用此卡消费后,账单金额达到标准后即可办理自动分期,且该信用卡额度可达30万元。但办理分期需要一定的手续费,对没有分期需求的用户,信用卡的作用并不大。因此招商银行尊尚白金分期信用卡该如何销卡?共同学习吧。

招行尊尚白金分期信用卡怎样销卡?

1、持卡人可持身份证及信用卡到招商银行营业网点办理销卡手续;

2、直接拨打招商银行信用卡中心的客服热线,转人工服务后申请销卡手续。

值得注意的是,销卡前一定要确认信用卡账单已全部付清,否则将不能办理信用卡的销卡业务。另外,销卡业务办理成功后还有45天的等待期,在此期间不能产生新的账单和溢缴款,否则将导致销卡失败。

标签: 招商银行 销卡 信用卡销卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved