招行e招贷支持的凭证类型有哪些?

发布时间:2021-04-03 21:23:00

申请e招贷后,需要上传相应的消费凭证,以便招商银行核对资金用途,那么招行e招贷的消费凭证有什么要求?

招行e招贷的消费凭证有哪些要求?

1、e招贷支持的凭证类型包括增值税专用发票、增值税普通发票(含电子普通发票、卷式发票、通行费发票)、机动车销售统一发票、货运增值税专用发票、二手车销售统一发票、区块链电子发票(深圳地区)。不得上传定额发票等各类发票;

2、消费凭单日期(即发票开票日期)必须在e招贷记帐之后(含当日);

3、凭证上的消费类型需与购货时选择的资金用途相符,且凭证的实际消费类型不能涉及购房、股票等非个人消费领域;

4、所有凭证加总金额必须不少于e招贷办理的金额;

5、上传时间不迟于办理e招贷后60日。

总而言之,持卡人需要按照如上要求上传e贷凭证,否则招商银行会要求持卡人一次性付清分期资金,同时还要支付相应的违约金。

标签: 招商银行 消费凭证 e招贷
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved