哪些信用卡自带酒店会籍?

发布时间:2021-04-03 21:57:00

信用卡内有酒店会籍,第一反应就是中信IHG联名卡(当然浦发也有,不过只能存积分,不能送会籍)。

尽管说IHG会籍是一种闲谈胜过闲谈的性质,但在国内还是有一种很厚的待遇:周末折扣。以前是金卡会员或以上会员的,周末(周五~周日)享受国内IHG旗下酒店最优弹性价格六折优惠。

自今年起,金卡只可享受七折优惠,白卡和至悦卡则可享受六折优惠。从早餐来看,金卡和白金卡都可以享受免费的双人早餐和一个孩子的早餐,到悦卡可以享受免费的三人早餐和一个孩子的早餐。中信联名金卡是选择免费赠送IHG金卡的吗?或者选择3600元的刚性年费,赠送一张中信联名IHG白金信用卡?每个人都可以根据自己的出行频率来决定。

然而,浦发IHG联名卡虽然不送会籍,但累积8块一分的比例,很适合您刷到白金信用卡,而且还是免年费的!

下面再为大家介绍一些获取会籍的方法。

一张SPG金卡申请招商银行万事达信用卡。不过,这个卡片和旅馆有什么关系呢?此卡可是最低门槛的万事达国际卡,还免年费!而且说到万事达世界卡,每个人都应该明白:能得到喜达屋一夜加薪的待遇!

获取方式:打开招商银行掌上生活app,点击“发现”-“旅游海购”,就可以找到“入住喜达屋酒店1晚金卡权益”。

GlassG运通白金卡在国内一般都是赠送该酒店的金卡会员,除了可能的房型升级和积分累积优惠外,也没什么用处。请注意,这张卡并没有蓝盒标记的走运通支付渠道,而是一张百夫长的运通白金卡,国内招商银行、民生银行和工商银行都有发行。

虽然香格里拉翡翠会籍在国内的分布并不均衡,但酒店的数量却是相当可观的。现申请民生银行运通百夫长白金卡,同时发放香格里拉豪华白金卡,可获得香格里拉翡翠会籍,享受免费提早入住,延迟退房,可能的房型升级,不保级。如您单独申请民生香格里拉白金卡,无论是豪华白金卡还是标准白金卡,均需于当年入住香格里拉酒店10晚后(通常10晚或20晚)才能获得翡翠会籍。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved