信用卡达人的四个用卡原则是什么?

发布时间:2021-04-03 22:09:00

信用卡申请表原则。不能盲目追求信用卡的数量和额度,信用卡越多,管理相对越难。如果过多的忘记还款,就会造成逾期,导致额外的利息和不良的信用记录;或者信用卡过多的忘记刷够,就会被收取年费;或者甚至是信用卡丢失被盗刷等等。有多少张信用卡最合适?虽然不同的人不一样,但据统计,一般人持有2~3张比较合适。卡类也要根据自己日常生活中最需要的方面来申请,如超市购物较多,可以办超市联名卡,如商务人士,可以办航空联名卡。简而言之,有用的卡可以申请,不会用到的卡不要一味的去申请。

用卡原则。卡上的钱,银行借给持卡人用。使用时一定要归还,许多陷入信用卡债务危机的持卡人,使用信用卡时大多有问题,总觉得有钱不用白用,结果,远远超出了自己的偿还能力。在任何情况下,信用卡使用限额都不得超过个人收入的上限。或者连吃饭喝水都不能还信用卡欠款。调查结果显示,在60岁以下的人,负债比例相对较低,达到80%时会感到压力大,达到100%时会严重影响正常的工作和生活。

用信用卡赚钱来赚钱的原则。信用卡的免息期最长为50~56天,许多信用卡达人都会利用这段时间来赚钱。但用信用卡消费,相当于银行贷款一种原则,只不过手续不太复杂,只要有额度随时可用,期限不长。若把钱放在较安全的存折里,如年息在4%左右的产品,则放50天10000元就有50多元的收益。千万不要相信那些年收益率为20%、50%甚至更高的金融产品,它们大多是骗人的,风险相当高。使用信用卡只是想多赚些钱,安全最重要,如果盲目地相信高收益的诱惑,就会对生活产生很大影响。

使用信用卡省钱的原则若日常生活消费较高,只要能用卡,就统统用卡。用卡消费有积分,积分可以在信用卡网站上兑换物品,这是省钱的最基本方法。如能更好地了解信用卡,更多地关注银行和商业活动,就能在优惠活动中使用相应的信用卡节省更多的钱。例如,到沃尔玛超市购物要用交通银行的沃尔玛联名卡;周五去加油站加油要用广发卡,用100可以返回5块;外出旅游买机票要用航空联名卡积累里程等等。事实上,信用卡使用正确,对于消费越高的人来说,能存的钱就越多,别小看这些存下来的钱,日积月累也不少。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved