大学毕业以后信用卡不用了怎么处理?

发布时间:2021-04-03 22:10:00

长时间不用怎么办?对长时间不使用信用卡,按规定会连续扣年费,导致信用卡出现拖欠情况。如不按时偿还,将对卡主造成贷款等影响。一位银行相关工作人员说,毕业后,大部分的同学会都到外地去了,不在学校所在地工作,离校前记得把信用卡欠款还清。对毕业后留在学校所在地工作的学生,可继续使用;对外出务工的学生,可选择销户。(注意:有些银行不支持外地销户)信用卡销卡需要零余额信用卡申请销卡时,必须保证卡上没有余额,也没有欠款,否则就不能顺利销卡。如果没有特殊情况,银行一般在一个月到一个半月内正式为持卡人办理销卡手续。销卡后必须将信用卡剪断毁损,以免被盗刷。此外,如果最近有过不良信用记录,建议不要盲目地销卡,而应该继续使用,将不良记录覆盖在良好的信用记录上。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved