信用卡越多收益越大吗?你错了

发布时间:2021-04-03 22:20:00

信用卡成了我们生活的必需品。因为信用卡有各种各样的好处,一些人认为多买几张卡就能得到更多的好处。但是实际上信用卡3-5张就可以了,如果超过5张就可能带来一些不良影响哦。一起来了解下小编吧。

1.产生过期

卡数过多,持卡人难以管理,如不及时还款,极易造成逾期。而且我们都知道,逾期产生的不良信用记录对我们的影响很大。甚至于影响以后的申卡、申贷。但是,您也可以将每一张卡都与银行卡绑定,以便自动还款,从而尽量避免逾期。但要确保您的银行卡有足够的余额。

2.年费用

许多信用卡都有通过刷够次数或者消费一笔金额来免除年费的规定。但如果信用卡太多容易忘记哪张卡刷了多少次,哪张卡没有刷。假如刷取不够产生年费,那就很不划算了。而且也容易导致出现逾期现象。

3.信用记录受到影响

每个信用卡的还款日期可能会有所不同。如延迟偿还造成逾期,将在征信上留下记录。不良的信用记录一旦形成,就容易造成申贷难,提款难。

4.负债率过高

信用额度过大,持卡人的总授信额度较大,容易造成负债率过高,对贷款申贷造成不利影响,而且更难以提额。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved