信用卡非恶意逾期证明要怎么开?

发布时间:2021-04-03 22:32:00

其基本程序是,持卡人与银行客服联系,确认无误后,由银行出具无恶意逾期证明。无恶意逾期的银行证明:

针对编号为XXX的征信报告中显示的客户(身份证号码)逾期未还问题,特出具本情况说明如下:经本行查询,该持卡人所持有的上述信用卡人民币账户在年月日至年月日的账户欠款,由于持卡人更换手机号码未与我行取得联系,该客户信用卡年费产生的问题,由于持卡人没有按照本行信用卡章程和领用合约的规定按时还款,导致账户逾期,现持卡人已将上述欠款归还,并非主观恶意拖欠,经我行调查属实。兹证明!工行信用卡部客户经理年月日。

对银行而言,只有在持卡人有证据表明不良信用记录是银行造成的情况下,银行才会出具无恶意逾期行为的证明。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved