信用卡月消费多少好?

发布时间:2021-04-03 22:30:00

所以,一个月用信用卡要花多少钱,才能最大限度地使用信用卡?

卡内每月消费不得超过收入的50%。人人的收入都有限,现在社会生活的压力尤其大。许多外出打工的年轻人,生活成本很高,如房租、饭费、交通等,这些固定费用占他们收入的一半以上。不要强迫信用卡不能使用的情况下去消费,即使是想要维持较高的生活水平,也不能让消费金额超过自己的收入,最高消费金额控制在收入的50%以内,这样既能享受到中等偏上的生活水平,同时又能控制自己的压力。

信用分期付款不划算。信用卡分期的实际年息远高于16%,是名副其实的“高利贷”。大多数银行信用卡分期的月费在0.6%~0.9%之间,其中的0.8%作为一个例子。假设分期金额为10000元,分12期支付,每月手续费为96元。值得注意的是,从第一个月分期支付到第12个月,尽管每月本金都在减少,但手续费没有变化,一直都是96元,所以算下来利息非常高。因此,信用卡消费一定要控制在自己的收入范围之内,否则还不起钱的时候就要考虑最低还款,分期还款,这样无疑会大大增加额外的成本。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved