用手机办理兴业银行信用卡,这个方法可行吗

发布时间:2021-04-03 23:03:00

用手机办理兴业银行信用卡可以吗?我来给你介绍一下。

个案:我大学刚毕业,已经工作半年了,有工作证明,可以打电话申请兴业信用卡吗?

没有一张银行信用卡,不能通过电话申请。办理信用卡的基本流程是:提交申请—提交证明材料—银行审核—银行发放。

您可通过以下方式申请:

直接到银行网点办理。可提前咨询银行什么证明需上交,到网点,填写申请表,将证明材料交给柜台人员;

二、在线申请。登陆银行官网,看自己需要什么卡,点击申请,输入一些相关信息。如初步审核通过,银行将通知您到银行网点交资料审核,或在银行在线审核后将卡发给您,您在此之后自行激活即可使用;

三、业务员的申请。街上人流很大的地方都有银行业务员提供申请信用卡的服务,但需要自己辨别业务员的真假,并查看其正规证件(如果要你付押金、服务费等,基本上都是诈骗)。

上述为兴业银行电话申请信用卡介绍。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved