兴业银行白金信用卡不开通需要收取年费吗?

发布时间:2021-04-03 23:52:00

一些办理下来的人并不急着使用信用卡,所以会放一段时间,但信用卡年费是否就会就此产生呢?下一步我们一块来看兴业银行白金信用卡不开通是不是要收取年费?知道信用卡的年费吗,不看白不看!

据了解,信用卡没有开通、没有激活的状态下是不能收取年费的,但也有一些例外,比如一些特殊卡、白金卡、高端卡不管你是否开通,都会扣除年费,如果持卡人不关心,很容易由于年费的问题而导致信用卡过期。

兴业银行的信用卡主要有两种,一种是标准卡,另一种是与白金卡或特殊卡相似的高端卡。

其中一种是标准卡,主要是金卡和普卡,兴业银行规定兴业银行信用卡第一年的年费均可直接免交,一年内刷卡或取现满5次,免收下一年费,白金卡年费不能减免,但可以用积分兑换,兴业银行白金卡悠卡系列年费可用45万积分兑换,兴业银行标准白金卡年费可用130万积分兑换一年年费。

假如你没有足够的积分,那么兴业银行你需要支付高额的年费,兴业银行白金卡(精英)信用卡主卡每年要交500元,附属卡每年同样要交500元,白金卡(标准卡)卡每年要交2600元,附属卡每年要交1200元。

标签: 工商银行 交通银行 银行贷款
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved