你知道国内十四大银行办理信用卡的要求吗?

发布时间:2021-04-03 23:55:00

国家四大银行之一。就从工农中建四大行开始说起,这四大行一般不太适合小白办理,因为它们是最现实的四大行,在学历、收入,包括个人资产方面,对申请人看得比较重,而且审核也很严格。国营企业四大行的信用卡不能通过业务员办理,而且他们也不雇佣业务员,一般都是通过柜台直接提交资料申请。所以,如果与四大行没有发生任何业务往来(如:存款,现金流,理财产品,房贷,车贷等),就不推荐四大行使用信用卡。

第二,交通银行。自成立以来,交通银行在全国四大行中排名第五,其体系已十分完善,而交行则是最值得小白入手的银行,相信许多人的第一张信用卡都是从交通银行开始的。如需大专以上学历,并能通过学信网直接查询学历的,则可轻松办理交行信用卡。然而,交行现在系统又重新升级了,现在又增加了一个预审系统,只需填写姓名和身份证号码,系统就可以立即对是否有办卡资格进行评估。只要能通过初试,那么90%的机率都能批卡,只要在填写申请资料时不出任何问题,接银行回访电话时也不出任何问题,基本上都没问题。

第三,招商银行。招行信用卡也是继交行之后另一个值得小白入手的银行。由于招商银行批卡时会参考交行的审核系统,只要能批下交行的信用卡,那么基本上招商信用卡也能通过,前提是交通卡要正常使用2个月以上。与此同时,招商银行也是14家银行中唯一一家不支持网上申办卡的银行,它的风控是最严的。无论是通过招行的官网,微信公众号,第三方的合作机构等任何一个网络渠道办卡,银行都会要求业务员上门考察公司。所以为了顺利办好招行信用卡,必须要有一个真正的办公场所。另外招商银行也不承认其他银行的信用卡跟房产一样,即使有他行6个月以上的信用卡或者房产证,对办信用卡也没什么帮助。招行比较重视是否有代发工资,是否有车贷记录,或者名下有车但必须是新车,如果招行有这两种业务,那么批卡就很有帮助。

第四,中信集团。目前中信银行已与淘宝、QQ以及京东开展合作,如中信淘宝V卡、京东白卡、中信QQ联名卡等,申请这三类卡的批卡率是目前看来最高的,是最值得入手的,也是最值得经常购买的。当然前提是淘宝、QQ还有京东都有很好的信誉等级,而且活跃度较高,这样更利于批量上架。另外中信有一种蓝卡也很容易拿到,中信的蓝卡一般很多人都拿到0额度,但没关系,只要你把它当作储蓄卡,多存钱,多消费,额度慢慢就会有的。

第五,民生银行。在办卡方面,民生银行要特别注意的一点是不接受公司法人办卡,所以如果公司法人代表,建议不要申请民生信用卡。由于民生审计制度内会认定法人为高危人群,随时有可能出现跑路风险。另外民生银行也比较重视客户年龄,一般25岁以上人群办理民生信用卡会比较有利。

第六,兴业银行。兴业银行办卡人比较喜欢商旅人士,只要能提供一张过去用过的机票,其他工作、居住等信息都正常填写,很容易下卡。

第七,浦发银行。目前,浦发银行正尝试与阿里巴巴、美团点评网合作,通过大数据办理信用卡,与此同时浦发也开始疯狂跑马圈地,抢占信用卡市场。如手机淘宝APP内淘气值超过600分或美团点评会员等级在V4以上,可考虑尝试使用手机淘宝APP或美团、大众点评APP申请浦发信用卡,这两种渠道办卡的通过率非常高。

8.光大银行光大银行是可以接受白户办卡的,也是可以用卡办卡的,而且审批速度很快,一般下卡额度也比较高。此外,光大银行目前还与太平洋保险和众安保险进行了深度合作,如果两家保险公司都购买了保险,下卡就更好了。

第九,华夏银行。华夏银行是非常搞头的,它也非常认可他行信用卡,如果在四大行,比如农行,有5万额度的信用卡,那麽华夏银行就可以以5万额度来申请。或是在国有企业工作或当公务员,假如有一张光大30,000的卡,那么华夏同样可以批50,000张额度的卡,当然前提是不能过多,不能过高。另外华夏银行也将芝麻信用分作为参考,现在华夏银行已经和芝麻信用合作,只要申请华夏信用卡,华夏银行就可以直接查看芝麻信用分。

10.平安银行。平安信用卡一般比较重视学历和人寿保险,如果有本科以上学历或者平安寿险客户的话,很容易批卡。

第十一,广发银行。中国银行进件比较重视社保、公积金这一块,还有就是对于户籍这一块有一个特殊的偏好,就是它更喜欢广东省内户籍,因为毕竟广发银行是属于那一类的地方银行。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved