办理分期付款业务后,如发现商品质量问题,可否申请退货?

发布时间:2021-04-04 00:11:00

提问:中国银行办理分期付款业务后,如发现商品质量问题,可否申请退货?

答:可以申请,中国银行的特约商户皆为合法正规的供应商,他们所提供的产品和服务都要遵守国家《产品质量法》和《消费者权益保护法》的相关“三包”规定。对产品质量有问题的,用户可依法与厂商交涉。中国银行亦将协助持卡人与供货商交涉、担任监管供货商的角色,但不承担任何经济及法律责任。您与销售商办理退货手续后,中国银行会一次性把你的退货金额退还给你的信用卡账户,并且会全额返还你的手续费。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved