中行什么情况下不能申请“分期轻松购”业务?常见问题有哪些?

发布时间:2021-04-04 00:11:00

一、什么情况下不能申请“分期轻松购”业务?

外汇、取现、转账、分期扣帐、手续费、利息等不能进行分期;非当期账单、已偿还或已分期支付的当期账单消费不能申请账单分期。如有卡或帐户异常,将不允许申请分期付款。暂时提高的信用额度和帐户存款余额不得用于分期付款交易。

二、享受分期金额双倍积分的含义是什么?

指在申请分期成功后,原始交易积分不能冲减(汽车消费、公益类消费的原始交易积分不冲减),同时,每期分期的扣款金额也会被视为原始消费的一倍。

三、在什么情况下“分期轻松购”的交易可以提前结清?

为了不影响还款义务的正常履行,如果您逾期超过60天,或者您主动提出销户,那么所有剩余未还的分期本金都将被视为全部到期,中国银行会主动将分期余额一次性记入您的账户,此时您应该一次性偿还全部剩余本金。

四、关于消费者购买的商品存在争议该如何处理?

如果你在商品的质量,交货方式,售后服务等方面与商家发生纠纷,请直接与商家协商解决。若协商后发生退货处理,成功分期的业务将不受影响,继续正常使用。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved